Cara Memperlambat Billing Warnet – Kali saya akan share cara bagaimana memperlambat billing warnet. Caranya cukup simple hanya menggunakan program yang sering dipakai untuk cheat game, yaitu Cheat Engine.
Berikut Caranya:
  1. Siapin Cheat Engine Bisa Download di sini. Terus Install. Karena biasanya explorer nya di block, kita buka explorer dari tempat lain. Coba pakai opera, caranya? coba ketik file://localhost/C:/ atau c:/see that, opened.
  2. Sudah? Sekarang klik tombol komputer kiri atas yang dikotakin warnanya ganti-ganti ijo, merah, coklat, dll.
  • Pilih CyberClient.exe.
  • Scan Type > “Unknown intial value”Value type > “4 Bytes”
  • klik First Scan
  • Pilih Scan Type > “Changed Value”
  • Klik Next Scan
  • Lihat kotak Found, ada 82, jumlahnya tidak sama tiap komputer, jadi sekarang kita harus mulai jeli ngliatin monitor kita. Sekarang kita main sama-sama.
  • Cocokkan mana yang bergerak nya sama dengan billing. Ketemu 2, yang satu bergerak sama persis nilainya, yang satunya warna hijau, dengan value beda namun mempunyai nilai dan pergerakan yang sama. Pilih prosess tersebut. Klik tombol mouse yg ke bawah.
  • Centang frozen, di bagian selected items.
  • See billing. Billing ke frozen ato ke freeze (berhenti) hehe…
Dah sampai disini kamu dah berhasil bikin billing gak jalan, it’s okay, di server pun billing kalian gak jalan.🙂 Cara yang jahat x(
Another way, kalo sudah selesai, unchecklist frozennya biar billing normal lagi.
Sekarang, cara buat ngelambatin billingnya.
  1. Centang “Enable Speedhack”
  2. Pilih speed, saya pake 0.5 , maka pergerakan billing akan berkurang setengahnya. billing akan berjalan sangat lambat…

***Hati-hati jika menggunakan trik ini,jangan sampai ketahuan si pemilik warnet. Kalau ketahuan saya tidak tanggung jawab :p