Category: PlayStation2



pernah memainkan game ini di PC, walaupun bermain di PC namun tidak jauh berbeda dengan game di konsole PS2. Game Bully ini menceritakan Jimmy yang seorang pelajar bersekolah di Bullworth Academy dan menjadi sosok yang asal-asalan, tidak tau aturan, dan semua sifat nakal lainnya. Selain Bully Ada Juga
Game GTA SAN ANDREAS PS 2 cheatnya ada DISINI Dan Trik GTAnya ada DISINI
Langsung aja yang mau CHEAT BULLY PS 2 Ada Dibawah ini:

Semua baju = L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
Semua jurus gym = Tahan L1 dan Tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
Semua jurus bertarung = Tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
Darah penuh = Tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
Senjata=  Tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
Peluru tak terbatas = Tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
Uang = tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
Peluru maximum = tahan L1 dan tekan atas, atas

*Nah..! ini Ada Kata-Kata Bully Buat Kelas Inggris

English 1

-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl

-mewl, mole, meow, moll, well

-mellow

English 2

-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit

-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist

-shift, gifts, fight, sight

-fights

English 3

-lei, mil, lie, elm

-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise

-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles

-smiles, slimes

English 4

-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can

-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn

-rayon, corny, acorn, carny, crony

-crayon

English 5

-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad

-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged

-gager, agger, raged, grade

-ragged, dagger

Iklan

Darah
L1, R1, X, L1, R1, kotak, L1, R1
Tameng
L1, R1, bulat, L1, R1, X, L1, R1
Uang
L1, R1, segitiga, L1, R1, bulat, L1, R1
Senjata 1
atas, kotak, kotak, bawah, kiri, kotak, kotak, kanan
Senjata 2
atas, bulat, bulat, bawah, kiri, bulat, bulat, kanan
Senjata 3
atas, X, X, bawah, kiri, X, X, kanan
Menaikkan wanted level
L1, R1, kotak, L1, R1, segitiga, L1, R1
Kunci polisi
L1, L1, segitiga, R1, R1, X, kotak, bulat
Truk sampah
segitiga, bulat, bawah, segitiga, bulat, atas, L1, L1
Tank
L1, L1, kiri, L1, L1, kanan, segitiga, bulat
Semua mobil berwarna chrome
segitiga, R1, L1, bawah, bawah, R1, R1, segitiga
Semua mobil berwarna hitam
bulat, bulat, R1, segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak
Semua mobil berwarna putih
X, X, R1, bulat, bulat, L1, segitiga, segitiga
Semua mobil hancur
L1, L1, kiri, L1, L1, kanan, X, kotak
Mobil berjalan di atas air
bulat, X, bawah, bulat, X, atas, L1, L1
Pengemudi agresif
kotak, kotak, R1, X, X, L1, bulat, bulat
Mengubah ukuran ban motor
bulat, kanan, X, atas, kanan, X, L1, kotak
Rambu lalu lintas hijau
segitiga, segitiga, R1, kotak, kotak, L1, X, X
Berkepala bulat
bawah, bawah, bawah, bulat, bulat, X, L1, R1
Bunuh diri
L1, bawah, kiri, R1, X, bulat, atas, segitiga
Gerakan cepat
R1, R1, L1, R1, R1, L1, bawah, X
Gerakan lambat
R1, segitiga, X, R1, kotak, bulat, kiri, kanan
Waktu berjalan cepat
L1, L1, kiri, L1, L1, kanan, bulat, X
Penduduk mengikuti
bawah, bawah, bawah, segitiga, segitiga, bulat, L1, R1
Penduduk menyerang
L1, L1, R1, L1, L1, R1, atas, segitiga
Penduduk bersenjata
R1, R1, L1, R1, R1, L1, kanan, bulat
Huru-hara
L1, L1, R1, L1, L1, R1, kiri, kotak
Cuaca cerah
atas, bawah, bulat, atas, bawah, kotak, L1, R1
Cuaca panas
L1, L1, bulat, R1, R1, kotak, segitiga, X
Hujan
atas, bawah, kotak, atas, bawah, bulat, L1, R1
Kabut
atas, bawah, segitiga, atas, bawah, X, L1, R1


Game tembak2an satu ni emang keren abiz, disini kita berperan sebagai seorang eliet polisi yg mempunyai misi menumpas semua para perusuh yg mengobrak-abrik kota, udh lah langsung ja ke inti’ny… Ni cheat’nya..

-MEMBUKA MENU CHEAT-
Atas, atas, bawah, bawah, O, bawah, atas, O

Masukkan kode password berikut:

-MK4 (SENJATA)-

ZEROTOLERANCE

-MK3 ASSAULT RIFLE (SENJATA) DAN GRANAT TAK TERBATAS-

ULTIMATEPOWER

-MINIGUN (SENJATA)-

MINIFUN

-SHOTGUN-

FRYINGTIME

-MEMBUKA SEMUA LEVEL DAN MISI PENYELAMATAN-

KEYTOTHECITY

-MODE TEROR AKTIF-

BURNERSREVENGE

-MODE DISKO AKTIF-

DANCINGFEET

-MK2 (SENJATA)

ISEEYOU

-MENYALAKAN “SQUEAKY VOICES”-

WHATWASTHAT

-BULLET SET FIRE TO ENEMIES-

BURNINGBULLET

-TANPA KEPALA-

KEEPYOURHEAD

Cheat BLACK PS2


Cheat Black PS2 ini akan saya pasang dengan versi indonesia dan lengkap. Sekarang saya akan membuat Postingan dengan nama Cheat Black (Versi Indonesia Lengkap). Ok bahasnya sudah selesai langsung aja copy kode dibawah ini di World dan langsung print Berikut Kode-kodenya:

Kode BFG: .
Masukkan kode berikut untuk mengaktifkan akses ke BFG yang
Membuka BFG – FG6S-WFZG-7MDP-PZGT 

Membuka BFG untuk Veblensk Kota:
Masukkan password sebagai nama profil Anda, termasuk tanda hubung.

Membuka BFG untuk Veblensk City
Masukkan password sebagai nama 4SUD-A2DX-8EBU-KFFX

Kota Streets tingkat-Aktifkan BFG (M249 Machine Gun) Cheat:
Masukkan salah satu kode berikut sebagai nama profil Anda.
Pastikan Anda menyertakan simbol – saat memasukkan kode (itu di sebelah simbol!).
Setelah memasukkan kode dan mengklik “Selesai”, Anda akan dapat memasukkan nama profil Anda yang sesungguhnya.
Ini adalah bagaimana Anda tahu kode itu diterima. Ketika Anda mulai tingkat pertama,
Anda akan memiliki senapan mesin M249, bukan senjata normal Anda.

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama EG4P-ZGUJ-6SQJ-3X68

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama HQ6G-ZP3B-C5LE- WMXA

Membuka senjata BFG untuk tingkat Kota Streets
Masukkan password sebagai nama 5SQQ-stha-ZFFV-7XEV

Unlockables:
Dengan menyelesaikan permainan pada pengaturan berbagai kesulitan,
Anda akan membuka hadiah tertentu. Perak Senjata (amunisi tidak terbatas)
Lengkapi permainan baik pada Normal atau Hard kesulitan pengaturan untuk membuka mereka untuk itu tingkatkan kesulitan.
Kesulitan pengaturan Black Ops – Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Hard.
Apakah M16A2-Semua Tingkat – Lengkapi permainan pada pengaturan kesulitan Black Ops.
M16A2 dapat digunakan pada setiap pengaturan kesulitan sekali dibuka.


Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya… caranya gampang banget koq…,

asal ada syarat yang harus kamu penuhun dulu, gak banyak koq syaratnya, cuma 2 doank

pemain kamu harus mempunyai technique 85 an ke atas, tapi semakin tinggi techniquenya maka semakin seringlah pemain tersebut berusaha menendang salto ketika mendapatkan crossing dari kawan, saran saya coba saja pemain yang punya technique sekitar 90 an keatas..

terakhir salto yang bagus hanya bisa dilakukan bila kita mendapatkan crossing bola yang lebih rendah, jadi jika kalian memberi umpan kepada teman kalian yang ada di kotak penalti dengan umpan crossing tinggi ( yakni tombol R2+O) maka sampai techniquenya 95 keatas pun gak akan di salto ama pemain tersebut, karena rentan dan amat beresiko, pasti akan di header ama pemain tersebut, kalaupun di salto pasti saltonya jelek (tidak sempurna), jadi gunakan crossing rendah saja yakni dengan menekan tombol R2+O2x, pasti bakal disalto dech, karena intinya tendangan salto adalah tendangan dadakan, kalau pake crossing tinggi ya…bukan dadakan lagi namanya, tapi tawuran..hahaha.. maaf keceplosan.

Jadi sekian untuk update tan kali ini, akan saya sambung lain waktu oke… jadi jika ada pertanyaan yang mengganjal, jangan disimpan..tanyakan saja .. siapa tahu saya bisa bantu… karena gamers yang hebat adalah gamers yang haus akan rahasia -rahasia game itu sendiri.. agar permainan menjadi semakin menarik.

Ikuti

Nah kalau kalian sudah malakukan 2 syarat diatas, maka tombol ampuh saltonya tidak lain tidak bukan adalah … (Tekan Kotak + Arah Atas).. inilah kenapa kita sering kebetulan saja mengeluarkan tendangan salto, karena para gamers itu seringkali lupa dengan tombol arah atas ini, mungkin karena terlalu enjoy dengan pertandingan itu sendiri, dan pas ngeluarinnya pasti secara tidak sengaja kepencet gitu, jadi hasilnya pun kurang maksimal… namun ternyata untuk PES 2011-2012 caranya ternyata sudah berbeda setelah saya coba, ternyata di PES 2011-2012 bukan Kotak+arah atas, tetapi kotak+arah diagonal,, jadi kalau dengan arah diagonal jadi sering masuk saltonya,, serta untuk tombol crossingnya  masih sama seperti diatas, hanya ditambah tombol arah atas atau bawah saja, menjadi, R2+O2x+arah atas atau bawah, arah atas untuk menukikkan bola, tombol bawah untuk memperlambat laju bola,,….

selamat bersalto ria para gamers


Menalar tentang pernyatan saya bahwa saya akan mengganti hosting ke blogspot nampaknya tidak akan terjadi, karena beberapa hal yang  nanti lebih fatal akibatnya, jadi tetap saja seperti ini… baiklah cukup untuk yang basa-basinya, pasti dah banyak yang nanya tentang PES 2011 yang di PS2 ataupun di PS 3 nya, iya toh,
seputar pertanyaan saya kira banyak yang dari PS 3, mengapa, karena berdasarkan dari pengalaman saya juga yang baru baru ini mencoba PS3, semua setting formasi serta sistem permainan berubah total dari yang versi PES nya PS2, saya bingung apa harus senang dengan kualitas gambarnya yang mendetail sekali itu atau kah harus sedih karena perombakan besar-besaran yang dilakukan oleh pihak developernya… harghh, byar para gamer sendiri yang menentukan mana yang lebih mereka sukai, versi PS2 atau PS3nya, tapi kalau jujur, saya lebih suka dengan versi PS2 nya, memang kualitas gambarnya kalah, tetapi untuk versi kenyamanan dan kesyikan masih menang versi PS2.. kalo kalian terbiasa dengan permainan yang bertenaga di PS2, maka kalian akan syok, baru pertama main saya sudah kebingungan dengan sistem permainannya, walaupun tidak beberapa lama sudah menyadarinya sih, kalau di PS3 Pes jadi lebih sensitif, jadi faktor utama di PS3 bukannya semangat atau pun tenaga, melainkan kesensitifan dari para gamer.. jujur memang menantang, tapi  lebih baik P2 nya lah, lebih asyik dan lebih merata, karena sistemnya sama terus dari PS one yang WE, lalu WE ps2, kemudian PES PS2nya.. yahhh, terserah kalianlah, it’s back to your choices..

tapi dari pengalaman saya dari bermain versi PS3, untuk permainan, kalian harus umpan kawan dengan tempo yang teratur dan cepat, jadi semakin lambat atau semakin tidak beraturan, maka irama permainan akan hancur berantakan.. kemudian untuk teknik gocekan seperti samba maupun marseille roullete, dan teknik gauchonya ronaldinho, memakai analog stick kanan.. dan untuk tombiol R2 sebagai magic buton sepertinya tidak begitu berpengaruh disini, jadi efek magic di dalam versi PS3 PES ini sudah mulai dihilangkan.. jadi intinya di dalam PES versi PS3, kita hanya bermain curving dan sensitivitas saja… ya mungkin ini karena semakin detail seperti aslinya, jadinya bertambah manualnya didalam sistem permainnan itu sendiri..

Bagi yang  ingin tahu tentang menendang tendangan bebas atau penalti di PES versi PS3, sudah ada beberapa pengunjung yang menguak rahasianya, trima kasih untuk bro someone yang sudah berkenan menshare ilmunya disini untuk para gamers sekalian yang kehausan Ilmu ini,, haha kayak anjing aja ya…

tendangan bebas

jarak 18-25 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak + bawah). buat curlingnya pake kanan/kiri + X
jarak 25-35 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak) curlingnya kanan/kiri
jarak 25-26 ke atas = Shoot nya sama (kotak + atas) curlingnya kanan/kiri + segitiga

sedikit tambahan :
Bola leret (efektifnya buat freekick jarak deket) : O + bawah (arahin ke sela2 pager betisnya

+ ngarahin ke gawang yg g dijagain kiper)

klo pinalti : arahnya dulu abis itu (kotak + R2)
semoga membantu
PS : arahin curlingnya ke sudut gawang yg g bisa digapai kiper.dan buat shoot gaugenya pake perasaan aja


Untuk mengaktifkan cheat, aktivkan pada saat sedang bermain jika tidak cheat tidak akan aktiv, tanda jika cheat sudah aktiv pada layar ada tulisan berwarna merah “cheat active” atau lainnya.

100% lengkap : L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan

Menyelesaikan semua misi : Bawah, Kotak, X, Select, R1, Kiri

Membuka tongkat : L3, L3, Bulat, Atas, Bulat, Select

Mode dewa : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2.

100% terampil : R1, R2, L1, L2, X, X, X

Mendapatkan borgol : Atas, X, Atas, Select, L3, L1

Mendapatkan kunci masuk : Kiri, X, X, R2, L1, Bawah selama gameplay

Darah tidak habis – habis : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2

Mendapatkan sepatu Steel-toed : R3, R2, R1, L3, L2, L1

Mendapatkan pisau besar : L1, X, R1, R1, Pilih, R2

Mematikan tanda polisi : Atas, Select, X, Segitiga, Segitiga, Kotak

Mendapatkan pisau : Bawah, Bawah, Pilih, Atas, Atas, L3

Mendapatkan pipa : R2, Bulat, Select, Atas, L1, Kanan

Lari tidak habis – habis : Bawah, Kotak, Kiri, X, L1, Select

Marah tidak habis – habis : Kotak, Bulat, Segitiga, Select, X, Kiri

Mendapatkan semua barang – barang : R1, R2, L1, X, Bawah, L1

Mendapatkan alat pemukul : Kotak, R2, Bawah, Bawah, L1, L1

TRIK – TRIK THE WARRIORS

Mendapatkan Flash / Spray / Senjata gratis
Yang perlu Anda lakukan adalah membeli item yang Anda inginkan (spray $ 5, $ 20 flash, pisau $ 50). Setelah Anda memiliki item yang Anda inginkan, bunuh semua agen untuk mendapatkan uang Anda kembali.

Meningkatkan stamina
Bila Anda sedang dalam persembunyian pergi ke tas gantung untuk latihan bertinju dan memilih untuk mulai berlatih, setelah melakukan combos, stamina anda akan naik 1 point.

Tidak ada Polisi
Bila anda menghancurkan dan menjarah toko, biasanya alarm akan berbunyi, pejalan kaki terdekat biasanya akan berjalan ke pusat telepon untuk menghubungi polisi. Untuk menghentikan mereka menghubungi polisi tekan tombol R2 kemudian memberikan perintah wreck em ‘all! (Anda harus dekat dengan pejalan kaki dan anda harus ada di sekitar anda sesama warriors) The Warriors atack akan secara otomatis setiap orang dalam pandangan ini snitching termasuk pejalan kaki


PlayStation 2 (disingkat PS2) (bahasa Jepang: プレイステーション2) adalah konsol video game kedua yang dikeluarkan oleh Sony setelah PlayStation. Pengembangannya pertama kali diumumkan pada bulan April 1999 dan dilempar ke pasar pertama kali pada tanggal 4 Maret 2000 di Jepang. Adapun di Amerika Serikat, konsol ini dipasarkan pertama kali pada tanggal 26 Oktober 2000. Pada tahun pertama peredaran PlayStation 2, konsol ini mengalami penjualan yang tidak mengejutkan dibanding konsol PlayStation, tetapi lama kelamaan konsol ini berhasil merajai pasar dengan catatan penjualan sebanyak 90 juta unit.[6]

Spesifikasi teknis

Spesifikasi teknis dari konsol PlayStation 2 adalah sebagai berikut.

▪ CPU: 64-bit[3][4] “Emotion Engine” di-clock pada 294.912 MHz (299 MHz pada versi yang lebih barunya), dengan 10.5 juta transistor

▪ Memori: 32 MB direct rambus atau RDRAM (komputer desktop tertentu juga dapat menggunakan memori jenis ini).

▪ Bandwidth memori: 3,2 GB per detik

▪ Prosesor utama: Inti CPU berarsitektur MIPS R5900, 64-bit.

▪ Prosesor pembantu: FPU (1 Floating Point Multiply Accumulator, 1 Floating Point Divider).

▪ Unit vektor: VU0 dan VU1 (9 Floating Point Multiply Accumulator, 1 Floating Point Divider), 128-bit.

▪ Daya floating point: 6,2 GFLOPS (floating point 32-bit berpresisi tunggal).

▪ Transformasi geometrik CG 3D: 66 juta poligon per detik (1).

▪ Dekoder gambar mampat: MPEG-2.

▪ Interkoneksi prosesor I/O: Hubungan dengan remote melalui sambungan serial, pengontrol DMA untuk memindahkan bulk.

▪ Cache memori: perintah 16 KB, data 8 KB+16 KB (ScrP).

▪ Grafik: penyelaras grafik berkecepatan 147 MHz.

▪ Bandwidth bus DRAM: 47 GB per detik.

▪ Lebar bus DRAM: 2.560-bit (gabungan tiga bus mandiri: 1.024-bit untuk menulis, 1.024-bit untuk membaca, 512-bit untuk baca/tulis).

▪ Pengaturan piksel: Buffer RGB:Alpha:Z (24:8, 15:1 untuk RGB, Z buffer 16, 24, atau 32-bit).

▪ Jumlah poligon maksimal: 75 juta poligon per detik (1).

▪ Hubungan langsung ke: CPU utama dan VU1.

▪ Suara: SPU1 dan SPU2 (SPU1 sama saja dengan CPU).

▪ Banyak suara: Perangkat keras ADPCM 48 kanal pada SPU2 ditambah kanal perangkat lunak.

▪ Batasan frekuensi: 44,1 kHz atau 48 kHz (dapat dipilih).

▪ Prosesor I/O.

▪ Inti CPU: CPU asli PlayStation (MIPS R3000A berkecepatan 33,8688 MHz atau 37,5 MHz).

▪ Bus terpisah: 32-Bit.

▪ Sambungan ke: SPU dan pengontrol CD/DVD.

▪ Bagian luar: 2 sambungan alat kontrol permainan video PlayStation (berkecepatan 250KHz untuk PS1 dan 500KHz untuk PS2), 2 slot kartu memori yang menggunakan sistem enkripsi MagicGate (250KHz untuk kartu PS1, mencapai 1-2MHz untuk kartu PS2), dudukan kandar (DEV9 atau PCMCIA pada konsol versi awal), dudukan untuk adaptor jaringan, modem dan kandar harddisk, 2 FireWire (IEEE 1394), 2 sambungan remote control infra merah, dan 2 sambungan USB 1.1 dengan pengontrol yang sesuai dengan OHCI.

▪ Media: DVD-ROM (juga kompatibel dengan CD-ROM) dengan proteksi hak cipta, berkapasitas 4,7-8,5 GB.


God of War adalah permainan video untuk konsol PlayStation 2 yang dirilis pada 22 Maret 2005. Cerita God of War sedikit berdasarkan pada mitologi Yunani. God of War dikebangkan oleh Sony Computer Entertainment divisi Santa Monica. Permainan ini adalah bagian pertama dari seri God of War.

Permainan video ini menerima tanggapan yang positif dari para kritikus dan telah meraih banyak penghargaan, termasuk “Game of the Year” dari Academy of Interactive Arts & Sciences. Pada tahun 2007, IGN menempatkan God of War dalam daftar 25 permainan video PS2 terbaik.[3] Sebelum dirilisnya God of War III, God of War bersama dengan sekuel pertamanya dirilis untuk PlayStation 3 di Amerika Utara pada 17 November 2009 sebagai bagian dari God of War Collection.[4] Itu juga dirilis ulang di Jepang pada 18 Maret 2010 dan di Eropa serta Australia dalam God of War III: Ultimate Trilogy Edition. Belum ada pernyataan resmi mengenai kemungkinan dirilisnya God of War Collection sebagai produk mandiri di Eropa, kecuali di Britania Raya..[5].


Kali ini saya akan menulis cheat dari salah satu game di PS2 yaitu Downhill. Game ini cukup populer di masayarakat. saya suka dengan game ini. karena game ini cuku banyak atraksi dan penuh rintangan. game ini bermode balap sepeda yang diadakan di puncak gunung. kunci dari game ini dalah dengan atraksi sebanyak-banyakinya untuk mendapatkan energi, sehingga kita mengayuh sepeda dengan cepat dan mendapatkan item bottle yang dapat digunakan untuk melempar musuh yang berada didepan kita. tak lupa saya memberikan beberapa cheat yang mungkin berguna untuk anda:

Uang
kanan, segitiga, segitiga, kiri

Adrenaline Boost
bawah, kiri, kiri, kanan

Always Stoked
bawah, kotak, kotak, kiri, bulat

Anti Gravity
bawah, segitiga, kotak, kotak, atas

Combat Free Code
kiri, kotak, bulat, kotak, kiri

Combat upgrade
atas, bawah, kiri, kiri, kanan

Energi
bawah, kanan, kanan, kiri, kiri

Free Money
kanan, atas, atas, bulat, bulat, kotak

Botol tak terbatas
atas, X, kiri, kiri, bulat, bulat

Mega Flip
kanan, atas, atas, kanan, kanan, kotak

Kecepatan gila
bawah, segitiga, kanan, kanan, kotak

Stoke Trick Meter
bawah, kiri, kiri, kanan, kanan

Super Bounce
kiri, kotak, X, atas, segitiga

Super Bunny Hop
atas, X, kiri, kotak, atas

Energi tak terbatas
bawah, segitiga, kiri, kiri, kotak

Membuka semuanya
atas, bawah, bawah, atas, atas, bawah, bawah

Membuka semuanya
bawah, atas, atas, bawah, bawah, atas, atas

Upgrade to Bottle
atas, bawah, kiri, kiri, kanan, kanan