Category: PlayStation3



Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya… caranya gampang banget koq…,

asal ada syarat yang harus kamu penuhun dulu, gak banyak koq syaratnya, cuma 2 doank

pemain kamu harus mempunyai technique 85 an ke atas, tapi semakin tinggi techniquenya maka semakin seringlah pemain tersebut berusaha menendang salto ketika mendapatkan crossing dari kawan, saran saya coba saja pemain yang punya technique sekitar 90 an keatas..

terakhir salto yang bagus hanya bisa dilakukan bila kita mendapatkan crossing bola yang lebih rendah, jadi jika kalian memberi umpan kepada teman kalian yang ada di kotak penalti dengan umpan crossing tinggi ( yakni tombol R2+O) maka sampai techniquenya 95 keatas pun gak akan di salto ama pemain tersebut, karena rentan dan amat beresiko, pasti akan di header ama pemain tersebut, kalaupun di salto pasti saltonya jelek (tidak sempurna), jadi gunakan crossing rendah saja yakni dengan menekan tombol R2+O2x, pasti bakal disalto dech, karena intinya tendangan salto adalah tendangan dadakan, kalau pake crossing tinggi ya…bukan dadakan lagi namanya, tapi tawuran..hahaha.. maaf keceplosan.

Jadi sekian untuk update tan kali ini, akan saya sambung lain waktu oke… jadi jika ada pertanyaan yang mengganjal, jangan disimpan..tanyakan saja .. siapa tahu saya bisa bantu… karena gamers yang hebat adalah gamers yang haus akan rahasia -rahasia game itu sendiri.. agar permainan menjadi semakin menarik.

Ikuti

Nah kalau kalian sudah malakukan 2 syarat diatas, maka tombol ampuh saltonya tidak lain tidak bukan adalah … (Tekan Kotak + Arah Atas).. inilah kenapa kita sering kebetulan saja mengeluarkan tendangan salto, karena para gamers itu seringkali lupa dengan tombol arah atas ini, mungkin karena terlalu enjoy dengan pertandingan itu sendiri, dan pas ngeluarinnya pasti secara tidak sengaja kepencet gitu, jadi hasilnya pun kurang maksimal… namun ternyata untuk PES 2011-2012 caranya ternyata sudah berbeda setelah saya coba, ternyata di PES 2011-2012 bukan Kotak+arah atas, tetapi kotak+arah diagonal,, jadi kalau dengan arah diagonal jadi sering masuk saltonya,, serta untuk tombol crossingnya  masih sama seperti diatas, hanya ditambah tombol arah atas atau bawah saja, menjadi, R2+O2x+arah atas atau bawah, arah atas untuk menukikkan bola, tombol bawah untuk memperlambat laju bola,,….

selamat bersalto ria para gamers


Menalar tentang pernyatan saya bahwa saya akan mengganti hosting ke blogspot nampaknya tidak akan terjadi, karena beberapa hal yang  nanti lebih fatal akibatnya, jadi tetap saja seperti ini… baiklah cukup untuk yang basa-basinya, pasti dah banyak yang nanya tentang PES 2011 yang di PS2 ataupun di PS 3 nya, iya toh,
seputar pertanyaan saya kira banyak yang dari PS 3, mengapa, karena berdasarkan dari pengalaman saya juga yang baru baru ini mencoba PS3, semua setting formasi serta sistem permainan berubah total dari yang versi PES nya PS2, saya bingung apa harus senang dengan kualitas gambarnya yang mendetail sekali itu atau kah harus sedih karena perombakan besar-besaran yang dilakukan oleh pihak developernya… harghh, byar para gamer sendiri yang menentukan mana yang lebih mereka sukai, versi PS2 atau PS3nya, tapi kalau jujur, saya lebih suka dengan versi PS2 nya, memang kualitas gambarnya kalah, tetapi untuk versi kenyamanan dan kesyikan masih menang versi PS2.. kalo kalian terbiasa dengan permainan yang bertenaga di PS2, maka kalian akan syok, baru pertama main saya sudah kebingungan dengan sistem permainannya, walaupun tidak beberapa lama sudah menyadarinya sih, kalau di PS3 Pes jadi lebih sensitif, jadi faktor utama di PS3 bukannya semangat atau pun tenaga, melainkan kesensitifan dari para gamer.. jujur memang menantang, tapi  lebih baik P2 nya lah, lebih asyik dan lebih merata, karena sistemnya sama terus dari PS one yang WE, lalu WE ps2, kemudian PES PS2nya.. yahhh, terserah kalianlah, it’s back to your choices..

tapi dari pengalaman saya dari bermain versi PS3, untuk permainan, kalian harus umpan kawan dengan tempo yang teratur dan cepat, jadi semakin lambat atau semakin tidak beraturan, maka irama permainan akan hancur berantakan.. kemudian untuk teknik gocekan seperti samba maupun marseille roullete, dan teknik gauchonya ronaldinho, memakai analog stick kanan.. dan untuk tombiol R2 sebagai magic buton sepertinya tidak begitu berpengaruh disini, jadi efek magic di dalam versi PS3 PES ini sudah mulai dihilangkan.. jadi intinya di dalam PES versi PS3, kita hanya bermain curving dan sensitivitas saja… ya mungkin ini karena semakin detail seperti aslinya, jadinya bertambah manualnya didalam sistem permainnan itu sendiri..

Bagi yang  ingin tahu tentang menendang tendangan bebas atau penalti di PES versi PS3, sudah ada beberapa pengunjung yang menguak rahasianya, trima kasih untuk bro someone yang sudah berkenan menshare ilmunya disini untuk para gamers sekalian yang kehausan Ilmu ini,, haha kayak anjing aja ya…

tendangan bebas

jarak 18-25 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak + bawah). buat curlingnya pake kanan/kiri + X
jarak 25-35 = Shoot gauge nya sekitar 70% (kotak) curlingnya kanan/kiri
jarak 25-26 ke atas = Shoot nya sama (kotak + atas) curlingnya kanan/kiri + segitiga

sedikit tambahan :
Bola leret (efektifnya buat freekick jarak deket) : O + bawah (arahin ke sela2 pager betisnya

+ ngarahin ke gawang yg g dijagain kiper)

klo pinalti : arahnya dulu abis itu (kotak + R2)
semoga membantu
PS : arahin curlingnya ke sudut gawang yg g bisa digapai kiper.dan buat shoot gaugenya pake perasaan aja


 Grand Theft Auto IV – Ps3 Cheat dan Hint
Ponsel PasswordPada saat bermain , keluarkan telepon Nico dan memutar nomor ini untuk kode yang diinginkan.Harap dicatat bahwa kode akan mempengaruhi misi

Perubahan cuacaCheat Kode :468-555-0100
Mendapatkan pilihan yang berbeda dari senjataCheat Kode :486-555-0150
Mendapatkan pilihan senjataCheat Kode :486-555-0100
Naikkan tingkat wanted yang di inginkanCheat Kode :267-555-0150
Hapus tingkat wanted yang di inginkanCheat Kode :267-555-0100
baju besiCheat Kode :362-555-0100
Memulihkan kesehatan, armor, dan amunisiCheat Kode :482-555-0100
Informasi laguCheat Kode :948-555-0100
Spawn a CognoscentiCheat Kode :227-555-0142
Spawn a CometCheat Kode :227-555-0175
Spawn a JetmaxCheat Kode :938-555-0100
Spawn a Sanchez
Cheat Code:625-555-0150

Spawn a SuperGT
Cheat Code:227-555-0168

Spawn a Turismo
Cheat Code:227-555-0147

Spawn an Annihiliator
Cheat Code: 359-555-0100

Spawn an FIB Buffalo
Cheat Code:227-555-0100

Spawn an NRG-900
Cheat Code:625-555-0100

 Persahabatan BonusDengan mendapatkan persahabatan dengan orang-orang berikut ini dapat menguntungkan Anda dalam banyak cara.
50% off untuk semua Toko PakaianDapatkan Relationship Status 80% dengan Alex
Boom? (Call Packie  memberikan Anda sebuah bom mobil)Keuntungan persahabatan 75% dengan Packie
Chopper Ride (Dia akan menjemput anda di helikopter)Keuntungan 70% dengan Persahabatan Brucie
Diskon Senjata (Beli senjata dengan harga lebih murah dari Lil Yakub)Keuntungan persahabatan 60% dengan Little Yakub
Bantuan tambahan (Sebuah mobil anggota geng akan dikirim untuk membantu Anda keluar)Keuntungan persahabatan 60% dengan Dwayne
Gratis Ride (Panggilan untuk taksi)Keuntungan 60% dengan persahabatan Romawi
Meningkatkan Kesehatan (Call Carmen dan pilih “Health Boost”)Dapatkan Relationship Status 80% dengan Carmen
Hapus Sampai 3 Bintang Dicari (Call Kiki dan pilih “Remove Wanted”)Dapatkan Relationship Status 80% dengan Kiki
Helikopter AnnihilatorMembunuh  200 Tikus Terbang
Warna Rastah Huntley SUVMenyelesaikan misi Pengiriman Paket 10
Hapus Batas amunisiDapatkan selesai 100%Grand Theft Auto IV Petunjuk dan Tips
Uang mudahCari ATM kemudian menyebabkan kemacetan lalu lintas dan memblokir jalan-jalan sehingga ambulan tidak bisa masuk. Biarkan orang  mendapatkan uang dari Atm dan kemudian membunuh mereka. Mengambil uang dari tanah. Berjalan pergi dan kemudian kembali dan uang akan berada di sana. Hal ini dapat diulang.
Dapatkan Patung Liberty T-shirt berjalan  ke Patung Liberty dan pergi ke lantai dua. Akan ada pintu hanya pergi melalui itu dan permainan akan memuat dan ketika Anda kembali melalui pintu Anda akan memiliki sebuah baju baru.
Perbaikan mesinHubungi 911 jika mobil Anda tidak bekerja dan itu akan mulai.

The Heart of Liberty CityBila Anda memiliki akses ke Pulau Kebahagiaan menemukan wisata helicoptor dan mengambil helicoptor helicoptor.Fly ke Patung Liberty dan melompat keluar di kaki patung.  Anda akan berada di kaki patung di atas panggung. Pergi sekitar platform til pintu muncul dengan tanda-tanda di kedua belah pihak bahwa negara “Tidak ada konten Tersembunyi sini.” Pergi melalui pintu dan Anda akan menemukan tangga tinggi mendaki itu. Di bagian atas Anda akan melihat jantung berdetak antara rantai.
Dua bit!Mengemudikan mobil ke dalam kemacetan lalu lintas berukuran besar. Meniup tanduk sekali untuk melakukan “Shave dan potong rambut.” Mobil lain harus melakukan “dua bit.” Pastikan Anda memperhatikan driver lain dalam permainan dapat melakukan hal ini