Category: Kumpulan Foto-foto



monsters-university-young-mike

Adorable. Simply adorable.

Summer is here an that usually means a huge movie opens every week. In the animation front, Pixar and Illumination Entertainment have released prequels/sequels to their hugely successful movies. There have been lots of inevitable comparisons, which beg the question: which one is the better movie?

They’re both doing great in the box office and according to critics–both are practically tied in Rotten Tomatoes. Some people preferred Pixar’s Monsters University and others enjoyed Despicable Me 2 more. This is, of course, personal opinion and if you enjoyed one more than the other, there’s nothing I can say to change your mind. What I will do is share my opinion on which one is a better movie.

People say comparisons are odious and that criticism is annoying. And to quote Anton Ego, and what is probably one of the very best quotes out of any animated movie ever:

“We thrive on negative criticism, which is fun to write and to read. But the bitter truth we critics must face, is that in the grand scheme of things, the average piece of junk is probably more meaningful than our criticism designating it so.”

Now that I’ve share a bit of that excellent quote, let’s get started!

Monsters University

monsters-university-final-trailer-disney-pixarI went to see MU with high expectations, since it’s preceded by a little jumping lamp that I associate with movie magic. It was also a prequel to a phenomenal movie that I’ve loved for over 10 years. The original Monsters, Inc was hilarious and Sulley’s relationship with Boo is still one of the most heartfelt relationships Pixar has shown. So did MU meet my expectations? 

It did. I thought it was absolutely hilarious. I laughed A LOT. I thought the animation was beautiful, the voice-acting great and it did what a prequel has to do: Work on its own and add another level to the original. You learn more about Mike and Sulley’s friendship, you see Waternoose with sweet hair during the credits and you can feel the whole Pixar team had a lot of fun doing the movie. It has its flaws, more than the original probably, but it worked really well for me.

What disappointed me the most was the resolution of Randall’s storyline. Since the first image of the adorable Randy Boggs was released, I expected to see why he turned into the evil Randall we love to hate. It turns out (spoiler alert) that he resents Mike and Sulley because Sulley roared really loudly and he tripped? I felt it was completely disappointing. Other than that, I greatly enjoyed the movie even though the new characters aren’t as memorable as, for example, the new toys in Toy Story 3. 

It still didn’t feel as magical as “classic Pixar”, but none of its movies have reached that masterpiece level since 2010. None of the features it’s released has been written and/or directed by a senior creative member of the studio since the same year, though. And we won’t get that until 2015′s Inside Out, directed by Pete Docter (Monsters, Inc Up) and written by the always phenomenal Michael Arndt (Toy Story 3).

Despicable Me 2

despicable-me-2-trailer-halloween-teaserThe original was a runaway hit because of its over-the-top sense of humor, the charming and adorable characters and, of course, the minions. The sequel brings all of this back and delivers another hilarious story with plenty of heart. Most of my friends preferred it to MU and to the original.

However, I had a problem with it: I really like it when a movie’s goal is clearly defined and every scene is a step trying to accomplish that goal. Take Finding Nemo for example. Everything Marlin does is done in order to find Nemo. I thought Gru’s goal wasn’t really defined. I think the idea of having the Anti-Villain plot plus the romantic plot is really good. A romantic sub-plot is always good to add heart to the whole thing.

But watching the movie, I didn’t know which was the main plot and which was the sub-plot… At first I thought the goal was to get Lucy so the girls would have a mother. And halfway during the movie, I even thought it was rather genius to have the romantic plot as the main one. But then it suddenly changes to the villain plot and the romantic story is left unattended for a while. This felt oddly disconcerting and it was my biggest problem. I didn’t feel the whole thing was organic, I was taken out of the movie by this.

The Minions were extremely funny and it will interesting to see if their spin-off will work, since the hilarious comedic sidekicks tend to make poor protagonists.

Iklan

Nahema’s influence seems to have rubbed off on her family and friends who are all pictured here with distinctly doll-like makeup. However, her brunette sister is perhaps even more beautiful despite not following this trend…

With mom



With dad

With sister

With grandma

With friends

 


 

Spoilerfor Bidadari Dunia1:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia2:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia3:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia4:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia5:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia6:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia7:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia8:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia9:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia10:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia12:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia13:

 

Spoilerfor Bidadari Dunia14:


Nah Gimana Gan.. Kebayang Gak kaya gimana cantiknya bidadari Surga ?? hehe. Btw Agan Pilih Cewe Nomer berapa ?

sumber | iniunic.blogspot.comandikhayudha.wordpress.com http://www.kaskus.co.id/thread/5137d7952675b43618000007/klw-wanita-di-dunia-seperti-ini-bidadari-surga-kaya-gimana-yah–pic/


sumber | iniunic.blogspot.com |andikhayudha.wordpress.com  http://inet.detik.com/readfoto/2013/03/25/133216/2202841/1146/1/ketika-sony-xperia-z-diajak-basah-basahan?991101mainnews


by: iniunic.blogspot.com

Barbie Girl



Banyak yang bilang bekerja adalah beban dan kewajiban yang berat, namun bagaimana dengan mereka-mereka dibawah ini yang justru amat sangat menikmati pekerjaan mereka
10. Pengurus Pulau “Surga”
Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara… ayo siapa yang ga mau kan
9. Penguji Kasur Mewah
Seorang mahasiswi dari Birmingham City University ini benar-benar mendapat pekerjaan impiian ini! Bayangin aja, dibayar buat tidur bo’.
Roisin Madigan, 22, mendapat gaji 1.000 Pundsterling atau sekitar 20 juta perak untuk tidur di atas kasur mewah ini. Simon Horn, Ltd, adalah
perusahaan yang membuat kasur-kasur mewah ini. Tugasnya unik dan menyenangkan, setidaknya Roisin harus ada di atas kasur mulai jam 10 malam sampai 6 pagi (di showroom perusahaan Simon Horn) dan kemudian membuat blog atas pengalaman tidur setiap hari
8. Penguji Perosotan Air
Ini pekerjaan yang pasti bikin iri semua orang yang kerjanya di belakang meja. Tommy Linch, 29, adalah seorang pekerja yang sudah berkelana sejauh 27.000 mil dalam setahun ini. Ia bekerja untuk perusahaan First Choice. Tugasnya? mengecek ketinggian, kecepatan, kuantitas air, serta pola pendaratan di kolam, plus semua urusan keselamatan. Pada tahun 2008, Tommy sudah mengecek berbagai serosotan di Lanzarote, Majorca, Mesir, Turki, Costa Del Sol, Cyprus, Algarve, Dominika dan Meksiko. Sedangkan tahun ini setidaknya akan berada di Yunani, Turki, Florida, Jamaika dan Ibiza.
7. Penguji PSK Profesional
Jaime Rascone , memang orang yang pasti bikin iri Abud ama Loser.. gimana nggak, ia memiliki pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil!!! ayo sapa yang mau ikutan
Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediakan oleh Madam Fiorella, karena Madam Fiorella membutuhkan seseorang yang akan memberikan “kesaksian” terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap interview, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para penguji kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang kemudian akan diuji kemampuan seksualnya (baca: diajak ML) ama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar!
6. Penguji Anggur
Buat mereka yang doyan minuman ini, ini pekerjaan yang tiada duanya! Bayangkan anda akan berada di jantung Sonoma County dan “kantor” anda adalah 450 pembuat anggur! Bayangkan, anda dapat perumahan bebas, bisa belajar bikin anggur, dan kemudian online dan ngeblog! Kurang apa lagi? Gajinya? 10 juta-an per bulan booooW!!!! Pekerjaan ini didapat oleh Hardy Wallace dari Atlanta. Interviewnya sederhana, tinggal bikin video, uplod di Youtube, isi video-nya? Jelasin kenapa kamu adalah orang yang paling tepat buat pekerjaan ini!
5. Penguji Permen
Harry Willsher, 12, adalah kepala penguji permen! Tugasnya sederhana, dia harus mencoba berbagai permen yang akan diluncurkan. Ia mendapat pekerjaan ini setelah memenangkan kontes oleh Swizzell’s Matlow. Para penguji kontes ini terkagum kagum karena kemampuannya untuk menggambarkan rasa dan bau dari permen favoritnya, Drumstick Lolly. Dan tugasnya bukan hanya menguji rasa permen baru, tapi juga mengawasi perkembangan perusahaan mereka ini!
4. Penguji Kondom
Salah satu perusahaan Australia mencari pelamar bagi pekerjaan yang dianggap sebagai “pekerjaan terbaik di dunia” : penguji Kondom! Manajer pemasaran Sam White mempekerjakan para pemuda/pemudi Australia yang berusia lebih dari 18 tahun untuk mendapat satu dari 200 posisi penguji kondom. Sayangnya pekerjaan ini tidak dibayar sih, tapi setidaknya para pelamar dapat memilih berbagai produk Durex sampai seharga $60 dan akan diminta memberikan feedback mengenai performa produk ini. Satu dari 200 penguji akan memenangkan bonus $1000!!!
3. Penguji Game World of Warcraft
Game yang ini emang fantastis banget! Jika anda main game ini, dan bisa dapet 200 gold dalam 1 jam dan bisa sampai level 80 dalam waktu 2 minggu, anda bisa melamar buat pekerjaan ini! Jadi intinya, anda bisa main dan dapet gaji! Apalagi sekarang blizzard lagi nyari karyawan bahasa asing (maksudnya bukan bahasa Inggris gituh)… dan syaratnya kalo keterima gampang kok.. setidaknya online dan main 4 jam dalam 1 hari!
2. Direktur “Fun” di Musium
Pekerjaan ini diraih seorang bocah berusia 6 tahun! Ia mendapat pekerjaan unik ini di York’s National Railway Museum. Ia menggantikan Andrew Scott, yang pensiun. Sam Pointon, bocah 6 tahun ini mengirimkan lamarannya dengan surat bertulisan tangan. Akhirnya Museum mengangkat Sam sebagai direktur kehormatan dengan tugas utama memberikan ide dan saran bagaimana untuk membuat Musium itu jadi menyenangkan buat anak-anak.
1. Fotografer Sepeda bagi Google Maps
Google akhirnya mempekerjakan dua orang pria beruntung ini. Tugas mereka muter-muter keliling Perancis di sepeda unik. Sepeda unik ini membawa sembilan kamera, GPS, komputer dan generator, intinya adalah semua peralatan penting agar Google Map bisa muncul dalam bentuk 3D. Intinya mereka dibayar buat jalan-jalan ke berbagai pusat sejarah dan pusat turis di Prancis.. dan tentunya…… dibayar

Time for the ‘getting wet series’ with sexy model Lee Ji Min (이지민)!

Enjoy these 9 photos!

Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min
Lee Ji Min


 

They Can’t Become Like Me

 

Not Even Close To Me